Serpawel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день эксперты и профессианалы! Вопрос от начинающего, совсем начинающего коптильщика. Имею коптильню, хочу коптить куриные крылышки для дальнейшей продажи в магазинах Абхазии. Подскажите, посоветуйте где найти рецепт маринада и технологию копчения? У кого покупать добавки и красители?
Главный технолог Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день! Рецепт маринада и технология копчения будет в ТУ, которые вы должны или купить или получить бесплатно от разработчика (с синими мокрыми печатями и письмом о разрешении на использование). Компании продающие специи и комплексные решения обычно дают их беслпатно при покупке смесей специй. Надо смотреть, какие названия прописаны в этих ТУ. Звоните в компании и Вас проконсультируют. Можете сами разработать ТУ, но это долгий процесс. Он Вам не нужен.
Serpawel Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Владимир, кого Вы можете посоветовать из копманий продающих смеси?
Главный технолог Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 25 минут назад, Serpawel сказал: Владимир, кого Вы можете посоветовать из копманий продающих смеси? Я Вам письмом написал. Если я кого-то посоветую - меня остальные 100 компаний обвинять в необъективности :))) Ищите, кто к Вам ближе, кто технолога пошлет. Из Москвы или СП-б не отправят. Нужно искать местного диллера. Обычно южные диллеры базируются в Краснодаре. В Грузии есть диллеры специй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти