Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

С чего начинать производство куриных крылышек х\к?

3 ответа 2423 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день эксперты и профессианалы! Вопрос от начинающего, совсем начинающего коптильщика. 

Имею коптильню, хочу коптить куриные крылышки для дальнейшей продажи в магазинах Абхазии. 

Подскажите, посоветуйте где найти рецепт маринада и технологию копчения? У кого покупать добавки и красители?

 

Опубликовано

Добрый день!

Рецепт маринада и технология копчения будет в ТУ, которые вы должны или купить или получить бесплатно от разработчика  (с синими мокрыми печатями и письмом о разрешении на использование). Компании продающие специи и комплексные решения обычно дают их беслпатно при покупке смесей специй.

Надо смотреть, какие названия прописаны в этих ТУ. Звоните в компании и Вас проконсультируют.

Можете сами разработать ТУ, но это долгий процесс. Он Вам не нужен.

 

Опубликовано
25 минут назад, Serpawel сказал:

Владимир, кого Вы можете посоветовать из копманий продающих смеси?

Я Вам письмом написал. Если я кого-то посоветую - меня остальные 100 компаний обвинять в необъективности :)))

Ищите, кто к Вам ближе, кто технолога пошлет. Из Москвы или СП-б не отправят. Нужно искать местного диллера. 

Обычно южные диллеры базируются в Краснодаре.  В Грузии есть диллеры специй. 

  • Главный технолог изменил название на С чего начинать производство куриных крылышек х\к?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...