bit Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Наш комбинат и основной конкурент являемся лидерами продаж в нашем регионе. Столкнулись с такой проблемой. Покрытие мелкой розничной сети и точек на рынках у нас почти одинаковое. Только конкурент представлен в витрине 12 позициями ,а мы только -6. Ассортимент похож. Посоветуйте ации по расширению нашего ассортимента для продавцов и владельцев мелкой розницы.
Вадимыч Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Поставьте задачу менеджерам, которые работают с торговыми точками сделать опрос, только контролируйте кого именно они опрашивают и реально ли респондент компетентен в ответах. Основной вопрос: -- Вы работаете с нами и с ними. Мы хотим развивать, расширять и углублять работу с вами, что для этого нам нужно сделать?
bit Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо за ответ. Мне кажется я знаю ответ большинства контрагентов. Дайте скидку!!!. Не хочется конкурировать -демпингом
Вадимыч Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну так и отвечайте им именно это. -- Вы работаете с нами и с ними. Мы хотим развивать, расширять и углублять работу с вами, что для этого нам нужно сделать? -- Дайте скидку!!! -- К сожалению, мы и так даём вам самую низкую цену которую можем, ниже только в минус... Кроме этого, что ещё мы могли бы сделать чтобы увеличить оборот работы с вами, ассортимент на полке? Тут вопрос диалога же. А думать за клиента, по моему опыту и мнению - дело неблагодарное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти