cook Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Доброй ночи. подскажите как определить готовность куриного крыла? режимы сушка при 60 -30 минут сущка при 65 -30 минут копчение 12 минут варка при 80 40 минут допустим хотить варить меньше?
Angedrid Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 40 минут при 80? Это что-то слишком долго получается. А вообще варка до достижения в толще крыла температуры 73-74 градуса, т.к. сальмонеллы погибают при температуре 73 градуса внутри продукта. Т.е. время тут фактор как бы вторичный. Для вас показателем должна быть только температура продукта.
cook Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 как определить точно температуру продукта, датчиком сделать это точно я так понимаю проблематично
Angedrid Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 как определить точно температуру продукта, датчиком сделать это точно я так понимаю проблематично Обыкновенным эл. градусником. Давно уже не работал с термичкой, но когда то у нас в "КТОМИ" крылья варились около 20 минут вроде как. В вашем случае просто опытным путем можно подобрать время. Тем более плюс-минус градус ничем страшным не грозит.
cook Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 как определить точно температуру продукта, датчиком сделать это точно я так понимаю проблематично Обыкновенным эл. градусником. Давно уже не работал с термичкой, но когда то у нас в "КТОМИ" крылья варились около 20 минут вроде как. В вашем случае просто опытным путем можно подобрать время. Тем более плюс-минус градус ничем страшным не грозит. спасибо
Рекомендуемые сообщения