Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как долго варить крылья куриные? Как определить готовность куриного крыла?

4 ответа 755 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи.

подскажите как определить готовность куриного крыла?

режимы сушка при 60 -30 минут

сущка    при 65 -30 минут

копчение 12 минут

варка при 80 40 минут

допустим хотить варить меньше?

Опубликовано

40 минут при 80? Это что-то слишком долго получается. А вообще варка до достижения в толще крыла температуры 73-74 градуса, т.к. сальмонеллы погибают при температуре 73 градуса внутри продукта. Т.е. время тут фактор как бы вторичный. Для вас показателем должна быть только температура продукта. 

Опубликовано

как определить точно температуру продукта, датчиком сделать это точно я так понимаю проблематично

Обыкновенным эл. градусником. Давно уже не работал с термичкой, но когда то у нас в "КТОМИ" крылья варились около 20 минут вроде как. В вашем случае просто опытным путем можно подобрать время. Тем более плюс-минус градус ничем страшным не грозит.

Опубликовано

 

как определить точно температуру продукта, датчиком сделать это точно я так понимаю проблематично

Обыкновенным эл. градусником. Давно уже не работал с термичкой, но когда то у нас в "КТОМИ" крылья варились около 20 минут вроде как. В вашем случае просто опытным путем можно подобрать время. Тем более плюс-минус градус ничем страшным не грозит.

 

спасибо

×
×
  • Создать...