Василий58 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день. Нужна помощь. Необходимо сделать контрольные по определению норм выхода черевы свиной сырца и фабриката, жира-сырца и топца свиного. Делать никогда не приходилось, подсказать некому. Если взвесил общее количество жира сырца и топца, как его распределять по категориям свинины правильно? И как правильно определять выход черевы фабриката, в м на 1 голову? Есть методичка, но в ней не могу разобраться.Заранее спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти