Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Контрольные по определению норм выхода

0 ответов 682 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Нужна помощь. Необходимо сделать контрольные по определению норм выхода черевы свиной сырца и фабриката, жира-сырца и топца свиного. Делать никогда не приходилось, подсказать некому. Если взвесил общее количество жира сырца и топца, как его распределять по категориям свинины правильно? И как правильно определять выход черевы фабриката, в м на 1 голову? Есть методичка, но в ней не могу разобраться.Заранее спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...