Василий58

Контрольные по определению норм выхода

1 сообщение в этой теме

Добрый день. Нужна помощь. Необходимо сделать контрольные по определению норм выхода черевы свиной сырца и фабриката, жира-сырца и топца свиного. Делать никогда не приходилось, подсказать некому. Если взвесил общее количество жира сырца и топца, как его распределять по категориям свинины правильно? И как правильно определять выход черевы фабриката, в м на 1 голову? Есть методичка, но в ней не могу разобраться.Заранее спасибо)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти