Василий58 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день. Нужна помощь. Необходимо сделать контрольные по определению норм выхода черевы свиной сырца и фабриката, жира-сырца и топца свиного. Делать никогда не приходилось, подсказать некому. Если взвесил общее количество жира сырца и топца, как его распределять по категориям свинины правильно? И как правильно определять выход черевы фабриката, в м на 1 голову? Есть методичка, но в ней не могу разобраться.Заранее спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.