Eduard Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Собрались в казахстан на рыбалку.Нужна тушёнка.)) Говядина была посолена в кусках с перцем молотым,для удобства. Затем,расфасована,добавлен был растопленный жир 10% и листик лаврушечки) Соли там 1,14% Закрываем Укладываем в кассету Греем воду до 60 Это слив.Когда стерилизация закончится,клапан откроется и вода будет слита. Процесс пошёл! Пока готовится,дай думаю,мяско засолю Тут в подвал спустилась дочь. И тут же завладела шприцом.То её саму укольчиками пугали,а тут можно мясу навтыкать) Ну вот и готово. Кладём остывать Раскручивать гайки нельзя,пока не остынет Ну вот,слегка остыло и тут же не терпится попробовать))) 1
Андрей meat.tm Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Какая формула стерилизации у меня на СКО 05-82-II идет 40 минут нагрев;115миут стерилизация 40минут охлаждение. при 115С
Eduard Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Нагрев идет примерно столько же. Стерилизация при 120 гр 70 минут. Затем слив воды, сброс пара и остывание кассеты без принудительного охлаждения. Режимы здесь предустановленные. 115 гр у меня в режиме рыба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти