Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Тушёнка

2 ответа 2 608 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Собрались в казахстан на рыбалку.Нужна тушёнка.))

 

Говядина была посолена в кусках с перцем молотым,для удобства. Затем,расфасована,добавлен был растопленный жир 10% и листик лаврушечки)

Соли там 1,14%

 

2248c551a66b.jpg

 

Закрываем

 

6d16d68a4b46.jpg

 

Укладываем в кассету

 

 

41a0939bf245.jpg

 

 

Греем воду до 60

 

4c8eb905a1a3.jpg

 

Это слив.Когда стерилизация закончится,клапан откроется и вода будет слита.

 

21d13f21d40b.jpg

 

 

Процесс пошёл!

 

31e2db092bd3.jpg

 

 

 

Пока готовится,дай думаю,мяско засолю

 

873b7ab362fd.jpg

 

 

Тут в подвал спустилась дочь. И тут же завладела шприцом.То её саму укольчиками пугали,а тут можно мясу навтыкать)

 

53dff6c38250.jpg

 

 

82ccc670d55e.jpg

 

 

Ну вот и готово. Кладём остывать Раскручивать гайки нельзя,пока не остынет

 

41383ce29e42.jpg

 

Ну вот,слегка остыло и тут же не терпится попробовать)))

 

c1953399e73a.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какая формула стерилизации у меня на СКО 05-82-II идет 40 минут нагрев;115миут стерилизация 40минут охлаждение.  при 115С

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нагрев идет примерно столько же. Стерилизация при 120 гр 70 минут. Затем слив воды, сброс пара и остывание кассеты без принудительного охлаждения.

Режимы здесь предустановленные. 115 гр у меня в режиме рыба

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности