Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003

6 ответов 3842 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003 (ГНУ Всероссийский научно -исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН) 

Всем кому нужно пришлю скан копию!

  • Поднять 1
Опубликовано

Теперь уже она не актуальна.

Только в качестве документа, для сравнения с актуальной инструкцией 2011 года.

Распространение данного документа попадает под закон об охране авторских прав, которые принадлежат ВНИИМПу.

Опубликовано

Теперь уже она не актуальна.

Только в качестве документа, для сравнения с актуальной инструкцией 2011 года.

Распространение данного документа попадает под закон об охране авторских прав, которые принадлежат ВНИИМПу.

Ну раз не актуально, то и пусть берет кто хочет! Разве не так? Этот портал для кого??? Или мы блюдем чужие авторские права!!??

Опубликовано

Да. Я соблюдают чужие авторские права. И уважаю тех, кто соблюдает и мои авторские права.

Именно поэтому на страницах портала вы не найдете книг и учебников, если их автор или правообладатель этого не разрешит.

Опубликовано

Да. Я соблюдают чужие авторские права. И уважаю тех, кто соблюдает и мои авторские права.

Именно поэтому на страницах портала вы не найдете книг и учебников, если их автор или правообладатель этого не разрешит.

Достойная уважения позиция!

Опубликовано

Спасибо.

Вообще данная инструкция должна быть на каждом заводе. Не поверью, что кто-то может не выпускать "Докторскую".

Конечно можно написать свои ТИ под "Докторскую", но купить у ВНИИМПа дешевле, да и там уже все продуманной.

Есть заводы, которые выпускают Докторскую, не имея приобретенной документации. Видел как и по ксерокопиям сертифицировались,но это уже просто смешно и не солидно.

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003 (ГНУ Всероссийский научно -исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН) 
Всем кому нужно пришлю скан копию!

 

ufa-agro@mail.ru Спасибо зарание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...