Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003

6 ответов 3708 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003 (ГНУ Всероссийский научно -исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН) 

Всем кому нужно пришлю скан копию!

Опубликовано

Теперь уже она не актуальна.

Только в качестве документа, для сравнения с актуальной инструкцией 2011 года.

Распространение данного документа попадает под закон об охране авторских прав, которые принадлежат ВНИИМПу.

Опубликовано

Теперь уже она не актуальна.

Только в качестве документа, для сравнения с актуальной инструкцией 2011 года.

Распространение данного документа попадает под закон об охране авторских прав, которые принадлежат ВНИИМПу.

Ну раз не актуально, то и пусть берет кто хочет! Разве не так? Этот портал для кого??? Или мы блюдем чужие авторские права!!??

Опубликовано

Да. Я соблюдают чужие авторские права. И уважаю тех, кто соблюдает и мои авторские права.

Именно поэтому на страницах портала вы не найдете книг и учебников, если их автор или правообладатель этого не разрешит.

Опубликовано

Да. Я соблюдают чужие авторские права. И уважаю тех, кто соблюдает и мои авторские права.

Именно поэтому на страницах портала вы не найдете книг и учебников, если их автор или правообладатель этого не разрешит.

Достойная уважения позиция!

Опубликовано

Спасибо.

Вообще данная инструкция должна быть на каждом заводе. Не поверью, что кто-то может не выпускать "Докторскую".

Конечно можно написать свои ТИ под "Докторскую", но купить у ВНИИМПа дешевле, да и там уже все продуманной.

Есть заводы, которые выпускают Докторскую, не имея приобретенной документации. Видел как и по ксерокопиям сертифицировались,но это уже просто смешно и не солидно.

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003 (ГНУ Всероссийский научно -исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН) 
Всем кому нужно пришлю скан копию!

 

ufa-agro@mail.ru Спасибо зарание!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности