Сергей А. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003 (ГНУ Всероссийский научно -исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН) Всем кому нужно пришлю скан копию! 1
Главный технолог Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Теперь уже она не актуальна. Только в качестве документа, для сравнения с актуальной инструкцией 2011 года. Распространение данного документа попадает под закон об охране авторских прав, которые принадлежат ВНИИМПу.
Сергей А. Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Теперь уже она не актуальна. Только в качестве документа, для сравнения с актуальной инструкцией 2011 года. Распространение данного документа попадает под закон об охране авторских прав, которые принадлежат ВНИИМПу. Ну раз не актуально, то и пусть берет кто хочет! Разве не так? Этот портал для кого??? Или мы блюдем чужие авторские права!!??
Главный технолог Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Да. Я соблюдают чужие авторские права. И уважаю тех, кто соблюдает и мои авторские права. Именно поэтому на страницах портала вы не найдете книг и учебников, если их автор или правообладатель этого не разрешит.
Сергей А. Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Да. Я соблюдают чужие авторские права. И уважаю тех, кто соблюдает и мои авторские права. Именно поэтому на страницах портала вы не найдете книг и учебников, если их автор или правообладатель этого не разрешит. Достойная уважения позиция!
Главный технолог Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо. Вообще данная инструкция должна быть на каждом заводе. Не поверью, что кто-то может не выпускать "Докторскую". Конечно можно написать свои ТИ под "Докторскую", но купить у ВНИИМПа дешевле, да и там уже все продуманной. Есть заводы, которые выпускают Докторскую, не имея приобретенной документации. Видел как и по ксерокопиям сертифицировались,но это уже просто смешно и не солидно.
гари Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ по ГОСТ Р 52196-2003 (ГНУ Всероссийский научно -исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН) Всем кому нужно пришлю скан копию! ufa-agro@mail.ru Спасибо зарание!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти