Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мария Пономарева предложила помериться колбасой

2 ответа 890 просмотров


Рекомендуемые сообщения

С 15 по 18 августа в Риге (Латвия) пройдет 3–й Международный фестиваль рекламных фейков и концепций FAKESTIVAL.

В разделе «Упаковка» свою работу «25 сантиметров» представила Мария Пономарева, дизайнер брендингового агентства Depot WPF и постоянный эксперт портала Unipack.Ru.

 

post-5339-0-76793900-1375854767_thumb.jp

 

«Дизайн упаковки мясных продуктов, представленных на отечественном рынке, огорчает своей предсказуемостью и робким поведением. Хотелось разбавить тенденцию, отказавшись от решений, характерных для этой продуктовой категории. Принт с изображением линейки добавляет упаковке функциональности, оставив и эмоциональную составляющую. Такой декор поможет: легко посчитать, сколько граммов колбасы в отрезанном ломтике; соблюдать правильные пропорции в рецептах; ровно отрезать кусочки; следить, сколько колбасы съели в твоё отсутствие. Дифференцировать сорта колбасы поможет паттерн. Для удобства линейка дублируется на всех сторонах продукта», - рассказала Unipack.Ru Мария о своем проекте.

 

post-5339-0-90227100-1375854768_thumb.jp

 

Если вам понравилась работа, то вы можете за нее проголосовать на сайте фестиваля.

 

post-5339-0-67051100-1375854772_thumb.jp

 

Источник: news.unipack.ru


Это сообщение было вынесено в статью
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тут только одна незадача - оболочка снаружи может быть (обычно) грязная. Нарезая с оболочкой - ножом бактерии с оболочки, да по всему срезу размажутся.

Идея не нова. Все, кто думал также как она уже споткнулись об то, что перед употреблением (нарезкой) всегда снимают оболочку с батона.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шикарный дизайн! Я в восторге от самой идеи и "за" её воплощение! Нечто подобное приходило в голову, но это намного совершеннее и неожиданно дерзко! Голосую "за" !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности