factory Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Уважаемые специалисты, подскажите. Инструкция по товароведческой экспертизе мяса 1993 г. еще работает? На всех купленных тушах, полутушах обязательно есть вет.клеймо, но ни разу не видела товарное клеймо, обозначающее видовую принадлежность и упитанность. Эти клейма не обязательны? Цитата
factory Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 В 07.05.2013 в 09:27, mikola сказал: Посмотрите тут спасибо за ссылку, хорошо знакома с этим документом. я спрашивала о товарном клейме, а не ветеринарном Цитата
factory Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя.... п 6.2 На каждой свиной туше и полутуше, выпускаемой в реализацию и промышленную переработку, должно быть проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее...., а также проставлены товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории упитанности, классы и возрастную принадлежность. Неужели никто не ставит товароведческие клеймы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.