Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Стейк Тар-тар.

0 ответов 3873 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

We’re no tartare noobs: Under the guidance of chef Wes Whitsell, we concocted a spicy steak tartare that would send even the most elite of dinner party snobs into a beef tailspin. But in the beef pecking order, the butcher always pulls rank. Need further proof? See above, one of a series of videos produced by Electrolux (AEG) for its food website, Perfunkt, with Jack O’Shea, one of London’s most highly regarded butchers.O’Shea’s comfort with beef — he rubs it, sniffs it, tastes it raw — is something that can only come from being an eighth generation butcher. In this video, he makes tartare using a combination of fresh rump steak and flank steak. “It’s perfect for tartare because it doesn’t have any connective tissue or gristle in it”, he says. “It just cuts like butter. Meat-flavored butter”.Источник: http://gearpatrol.com/2012/10/25/viewfinder-jack-osheas-steak-tartare/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности