Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мышечное сокращение

2 ответа 3235 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, то не задумывался об этой теме раньше.

Где-то на форуме уже была интересная картинка на эту тему.

В учебниках по технологии об этом рассказывается примитивно.

Решил чуть больше об этом узнать.

Немного теории из Википедии. Там же по ссылкам читаем о белках (какой зачем и что делает).

После этого можно еще теории с картинками и небольшой анимацией посмотреть.

ИзображениеПравда, предварительно не прочитав, понять сложно.

Еще одна визуализация.

Видео.

.

Если честно, то я представлял себе это несколько иначе...

  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности