Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мышечное сокращение

2 ответа 3409 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, то не задумывался об этой теме раньше.

Где-то на форуме уже была интересная картинка на эту тему.

В учебниках по технологии об этом рассказывается примитивно.

Решил чуть больше об этом узнать.

Немного теории из Википедии. Там же по ссылкам читаем о белках (какой зачем и что делает).

После этого можно еще теории с картинками и небольшой анимацией посмотреть.

ИзображениеПравда, предварительно не прочитав, понять сложно.

Еще одна визуализация.

Видео.

.

Если честно, то я представлял себе это несколько иначе...

  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...