Служба новостей Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 СЮДА Может у кого есть оригаинальные визитки связанные с мясным бизнесом. 1
Главный технолог Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 СЮДА Может у кого есть оригаинальные визитки связанные с мясным бизнесом. Я визитку Павла Технолога отсканирую... если сканер ей не расколю... если Павел не против разглашения конфидициальной информации. Гы-гы-гы...
Служба новостей Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ггг так думаю если люди выкладывать будут то можно зарисовать имя, фамилию ну и телефон))) Хотя видите программисты очень кропотливо относятся к визитке, она для них как презентация. Должна удивить и "сохраниться" в голове потенциального клиента.
Главный технолог Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ггг так думаю если люди выкладывать будут то можно зарисовать имя, фамилию ну и телефон))) Хотя видите программисты очень кропотливо относятся к визитке, она для них как презентация. Должна удивить и "сохраниться" в голове потенциального клиента. Валик, у нас это уже пережили и визитка выполняет роль визитки. Креативные визитки допустимы у художников и криэйторов. А в нашей теме - все визитки пахнут дустом дизайном НЭПовских времен. Для меня визитка человека - это просто кусок бумажки с его телефоном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти