Главный технолог Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Этот пост для работников мясной индустрии и для тех, кто хорошо в школе учился. Остальным будет не смешно. А нам - смешно! Ролик идеально иллюстрирует, как незнание простых вещей - рождает сенсацию!!! Вот что бывает когда дилетанты начинают играть в журналистов и исследовать колбасные изделия, снимать видео и выкладывать в сеть. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=t7PYdSLaXcU&feature=related Особенно хороши комментарии пользователей: Только сейчас? понял, что АФФТАР жарит колбасу ( сырокопченую, надо же додуматься) не сняв оболочки.... А оболочка эта называется "Белкозин" - искусственная белковая. Минеральный жир.... Я пацталом :-) Масло моторное минеральным бывает :-) DoubleStandart 10 мес. назад Ответить Колбаса использованная в ролике называется "Пеперони", сырокопченая. Оранжевый цвет на срезе обусловлен тем , что в составе присутствует паприка, поэтому и жир который расплавился от нагревания на сковородке был желтовато- оранжевый. ? Не понял смысла видео .... DoubleStandart 10 мес. назад @DoubleStandart Жир, который расплавился - это не жир. Эта некая консервирующая субстанция. Жир -? горит. eImageru 10 мес. назад @eImageru Нет там никакой консервирующей субстанции :-) ? Могу поклясться чем хочешь. Я рецептуру этой колбасы знаю :-) DoubleStandart 10 мес. назад @DoubleStandart Ну значит жир? минеральный. eImageru 10 мес. назад Господа! А зачем есть? колбасу, когда за 550 руб можно купить парного мяса или язык на рынке? А в ашане вообще нет хороших качественных продуктов по старым советским гостам sssr03 11 мес. назад @sssr03 А ведь это отличная идея!? eImageru 11 мес. назад Масло?? ivanshatalin 1 год назад @ivanshatalin масло? горит. eImageru 1 год назад В Mythbusters вообще делали ракету из колбасы, и она почти взлетела.? Sardurcar 1 год назад @Sardurcar Эта не взлетит. Октановое число? очень низкое. eImageru 1 год назад Причем здесь октановое число ? Если есть? возможность, посмотрите эту серию Разрушителей мифов. Sardurcar 1 год назад С чего бы? это «жидкость не горит»? Должно было пламя до потолка пыхнуть?Хорошо видно, что сгоревшая часть спички, пропитавшись, вновь загорается. Как по логике естествоиспытателя эксплуатировались сальные свечи? А светильники в виде плошки с жиром? maggic11 1 год назад @maggic11 Ни хрена эта часть спички не горит. Она ведет себя ровно так, как если бы я макал часть спички? в воду. Или в нейтральную жидкость. eImageru 1 год назад @maggic11 Топаните чуть сала на сковородке и поднесите спичку.? Сравните визуальный ряд. BroOmnipotent 1 год назад Какой-то идиот? вытапливает жир из копченой колбасы. И что? spolnikov 1 год назад @spolnikov? Это я вытапливал. Почему я идиот? eImageru 1 год назад А? что жир горит? killermln 1 год назад @killermln ? Как бензин eImageru 1 год назад Жир - горюч. Знаем. И? что? xxxxrat 1 год назад @xxxxrat Хочется понять, что? кладут в колбасу. eImageru
Служба новостей Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Видео из разряда смотрите как горят ядовитые чипсы и печенье. Я кстати тоже не особо понял смысла видео? Может сковородки реклама?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти