Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот пост для работников мясной индустрии и для тех, кто хорошо в школе учился.

Остальным будет не смешно.

А нам - смешно! Ролик идеально иллюстрирует, как незнание простых вещей - рождает сенсацию!!!

Вот что бывает когда дилетанты начинают играть в журналистов и исследовать колбасные изделия, снимать видео и выкладывать в сеть.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=t7PYdSLaXcU&feature=related

Особенно хороши комментарии пользователей:

Только сейчас? понял, что АФФТАР жарит колбасу ( сырокопченую, надо же додуматься) не сняв оболочки....

А оболочка эта называется "Белкозин" - искусственная белковая.

Минеральный жир.... Я пацталом :-) Масло моторное минеральным бывает :-)

DoubleStandart 10 мес. назад

Ответить

Колбаса использованная в ролике называется "Пеперони", сырокопченая. Оранжевый цвет на срезе обусловлен тем , что в составе присутствует паприка, поэтому и жир который расплавился от нагревания на сковородке был желтовато- оранжевый. ? Не понял смысла видео ....

DoubleStandart 10 мес. назад

@DoubleStandart

Жир, который расплавился - это не жир. Эта некая консервирующая субстанция.

Жир -? горит.

eImageru 10 мес. назад

@eImageru

Нет там никакой консервирующей субстанции :-) ? Могу поклясться чем хочешь. Я рецептуру этой колбасы знаю :-)

DoubleStandart 10 мес. назад

@DoubleStandart

Ну значит жир? минеральный.

eImageru 10 мес. назад

Господа! А зачем есть? колбасу, когда за 550 руб можно купить парного мяса или язык на рынке? А в ашане вообще нет хороших качественных продуктов по старым советским гостам

sssr03 11 мес. назад

@sssr03 А ведь это отличная идея!?

eImageru 11 мес. назад

Масло??

ivanshatalin 1 год назад

@ivanshatalin масло? горит.

eImageru 1 год назад

В Mythbusters вообще делали ракету из колбасы, и она почти взлетела.?

Sardurcar 1 год назад

@Sardurcar Эта не взлетит.

Октановое число? очень низкое.

eImageru 1 год назад

Причем здесь октановое число ?

Если есть? возможность, посмотрите эту серию Разрушителей мифов.

Sardurcar 1 год назад

С чего бы? это «жидкость не горит»? Должно было пламя до потолка пыхнуть?Хорошо видно, что сгоревшая часть спички, пропитавшись, вновь загорается. Как по логике естествоиспытателя эксплуатировались сальные свечи? А светильники в виде плошки с жиром?

maggic11 1 год назад

@maggic11 Ни хрена эта часть спички не горит. Она ведет себя ровно так, как если бы я макал часть спички? в воду. Или в нейтральную жидкость.

eImageru 1 год назад

@maggic11 Топаните чуть сала на сковородке и поднесите спичку.? Сравните визуальный ряд.

BroOmnipotent 1 год назад

Какой-то идиот? вытапливает жир из копченой колбасы. И что?

spolnikov 1 год назад

@spolnikov? Это я вытапливал.

Почему я идиот?

eImageru 1 год назад

А? что жир горит?

killermln 1 год назад

@killermln ? Как бензин

eImageru 1 год назад

Жир - горюч. Знаем. И? что?

xxxxrat 1 год назад

@xxxxrat Хочется понять, что? кладут в колбасу.

eImageru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности