Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Жилка свиная, желудки свиные

1 ответ 1133 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно применить жилку свиную, желудки свиные.

Из Свиной жилки можно сделать эмульсию жилки. Но нужен высокоскоростной куттер и острые ножи, иначе будут... крупинки.

Еще жилку можно размолоть в эмульсию в коллоидной мельнице (к примеру на оборудовании Баадер).

Желудки свиные. Тут как говориться, в зависимости от задач.

Можно сделать фаршированные желудки. Если будет запах - можно в молочной и лимонной кислоте повымачивать.

Изображение

http://www.pokushal.ru/36975-svinojj-zheludok-farshirovannyjj-raquo.html

Я бы кинул бы свиные желудки в эмульсию шкурки или жилки. Просто лично я не люблю субпродукты. Люблю только мясо.

В общем вариантов много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности