Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Какой марки и модели у вас автомобиль?)))

50 ответов 8107 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересен факт кто на каком автомобиле колесит по цехам и заводам всего Снг, ну или же с работы домой) Просто за всю свою практику заметил что у технологов менеджеров фирм в почете рабочая лошадка именуемая Дэу Ланос, именно на них приежали 4 технолога (из 5), кстати 5й был на Шевроле...но всеравно Ланосе) . Так понимаю что причина покупки была возможность оформления кредита и на тот момент сравнительно невысокая цена. А какое же транспортное средство у вас? Отвечу первым) Я стал задумываться о том что зря в студенческие годы не получил права... правда штрафы непропорциональные зарплатам и черезмерная жадность "работников" гаи многих вынудила пересесть на маршрутку, так что пока я пешеход)

Опубликовано

Мне кажется это не совсем правильно. В теме начнется мерянье пиписьками и оно будет не объективным.

И вызовет у многих обычную зависть.

Кому-то западло ездить на Ланосе, а кто-то и на Нексию заработать не может.

Кому-то за 40 лет и он ездит на мерседесе за 40000 долларов, а кому-то 26 и он ездит на Ланосе.

Ой Валик, не корректная тема, не корректная!

Опубликовано

Просто те кто ездит на крутых тачках в теме писать не будут, а те, кто наконец стал обладателем первой машины (бюджетной модели), тоже писать не будут, чтобы не стесняться.

Опубликовано
  В 27.01.2010 в 07:15, 'Главный технолог сказал:

Просто те кто ездит на крутых тачках в теме писать не будут, а те, кто наконец стал обладателем первой машины (бюджетной модели), тоже писать не будут, чтобы не стесняться.

А я вот отвечу. Просто люблю автомобили и все, что с ними связано, поэтому и зашел...;)/> Я, например, предпочитаю корейские машины. Поэтому много лет езжу на продукции Hyundai. Они достаточно надежны, что меня очень устраивает, т.к. у меня была когда-то 99-ая модель ВАЗ, так я практически автослесарем с ней стал:angry:/> А что делать? Езжу-то много и не всегда по таким местам, где техпомощь можно вызвать. Не в укор ВАЗу, может мне такая машина попалась, но впечатление на всю жизнь. Так что безотказность для меня очень важна. Цена разумная, оснащение обычно неплохое за такую цену. Опять же гарантия 100.000 км. Пару раз обращался по гарантии - никаких проблем, дилеры не жмутся, все делают. Минус в таких машинах - очень много теряют в цене по прошествии 3 лет, а я как-раз к этому сроку тысяч 120 накатываю, надо продавать, а то обслуживание дороговато выходит. Больше всего мне, конечно, Санта-Фе новая понравилась. Комфортная машина (ну, если не сравнивать, конечно, с БМВ или Мерседесом:D/>, так там и цена...) Но жрет много (16-17 литров), в кризис не катит. Продал. Сейчас езжу на служебной Элантре. 7 литров на 100 км вполне разумно. 93 тыс уже накатал. А вообще я всегда с удовольствием катаюсь при возможности на новых для себя марках и моделях. Не важно, Лексус это или Деу Матиз. Меня сам процесс увлекает - попробовать, а это как ездит? А это?

По поводу приезжающих менеджеров - вы же не забывайте, что многие на служебных ездят, а владельцы фирм не очень-то склонны для сотрудников дорогие машины покупать. Колеса, руль есть - да и ладно. Кстати, летом был в командировке в Краснодарском крае, брал напрокат именно Ланос. Для деловых поездок - отличный и недорогой вариант.

В фирмах, которые продают специи не работал, а вот про своих коллег, продающих оборудование, могу сказать, что ездят кто на чем. Каких-то ярко выраженных предпочтений нет.

Опубликовано
  В 26.01.2010 в 12:36, 'Валик сказал:

Я стал задумываться о том что зря в студенческие годы не получил права... правда штрафы непропорциональные зарплатам и черезмерная жадность "работников" гаи многих вынудила пересесть на маршрутку, так что пока я пешеход)

Я думаю, что на маршрутку из своей машины мало кто пересел и уж точно не из-за штрафов. Не нарушай по-наглому, так и штрафы платить особо не придется.

Конечно, всякое бывает, сам попадал. Но сказать, что в год я какую-то серьезную сумму отдаю за нарушения ПДД - не такого. За что можно хорошо заплатить - за пьянку, за выезд на встречку, на красный... Так мне жизнь дорога:)/>

Опубликовано

Владимир, но ведь кто не хочет может просто проигнорировать тему. Мы ведь все здесь люди не зазнавшиеся, не зависимо от статков.  У нас ведь на Украине космические штрафы...на красный от 35 до 65 баксов можно влететь. Есть даже участки где не согласованы действия светофоров и как раз входя в поворот водитель попадает на красный. Понимаю что похоже на бред но слышал от трех человек идентичные рассказы.  Автомобили наверно в большинстве случаев наверно таки служебные...

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ммммм машинки и я люблю))  у меня Mazda 3 причём механика))  очень люблю свою машинку. До этого ездила на Ford Focus 2 машинка хорошая, но однажды сильно меня обидела и я её продала. :P/>

Опубликовано

Я просто боюсь, что эта ветка может стать предметом зависти.

Ведь у кого-то машины нет.

А так у меня первой машиной был Renault Megane Classic. Очень надежная машина.

Сейчас другая машина D-класса. Не бентли.

Опубликовано
  В 17.09.2010 в 07:20, 'Баранова Елена сказал:

ммммм машинки и я люблю)) у меня Mazda 3 причём механика)) очень люблю свою машинку. До этого ездила на Ford Focus 2 машинка хорошая, но однажды сильно меня обидела и я её продала. :P/>

Наверное еще и 2х литровая?

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 06:53, 'Главный технолог сказал:

А кушает сколько? 20-ку в пробке есть?

ну 20 это слишком..  по городу 11,5, в пробке максо 12-13..   на трассе около 7, я привыкла.. 

Опубликовано
  В 17.09.2010 в 08:48, 'Главный технолог сказал:

Я просто боюсь, что эта ветка может стать предметом зависти.

Ведь у кого-то машины нет.

Да, сейчас вот поеду к клиентам на рабочей ГАЗели...

Может начать ветку у кого какая зарплата?

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 08:51, 'алексй сказал:

Да, сейчас вот поеду к клиентам на рабочей ГАЗели...

Может начать ветку у кого какая зарплата?

Как в старом добром анекдоте - господа, мы же профессионалы - давайте просто снимем штаны и померяемся :)/>

Я был изначально против этой ветки!

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 10:24, 'Дмитрий Алексеевич сказал:

А любители нелегальных гонок здесь присутствуют? Зрители или участники, драг или челендж?

Я бросил :)/> Ибо это неоправданно опасно! Кстати я гонял там, на Промышленной улице, где несколько дней произошла катастрофа и погибли люди.

Выступал в классе АКПП в градации по объему двигателя. Коробку подпалил в итоге...

Адреналин конечно есть, но практика показывает, что это опасно. Хотя и на Ф1 часто бывают несчастные случаи.

А так, конечно всегда круто то, что нелегально!

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 10:28, 'Главный технолог сказал:

Я бросил :)/> Ибо это неоправданно опасно! Кстати я гонял там, на Промышленной улице, где несколько дней произошла катастрофа и погибли люди.

Выступал в классе АКПП в градации по объему двигателя. Коробку подпалил в итоге...

Адреналин конечно есть, но практика показывает, что это опасно. Хотя и на Ф1 часто бывают несчастные случаи.

А так, конечно всегда круто то, что нелегально!

Там скорее всего просто водитель был не опытный. Скай оказался очень сильным (лошадей под 600) для этой узкой трассы, он как только тронулся его начало уже мотать а потом при переключении на вторую включилась закись и на песочке его занесло.

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 10:28, 'Главный технолог сказал:

На каком объеме выступал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности