Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: 

"Условия хранения и срок годности: при температуре от 2°С до 8°С и относительной влажности воздуха (75±5) % –  30 суток."?

или нужно обязательно разбить информацию? Например, срок годности отдельно и условия хранения то же отдельно?

  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...