Можно разъяснить требования к отнесению говядины от молодняка крс к тощей в соответствии с пунктом 5.2.17 ГОСТ34120-2017.
Я так понимаю, нужно смотреть таблицу 7 пункта 5.2.10 в которой:
Не ясно какой должна быть масса (для низкой менее 140 кг, тогда для тощей ???);
Определяем класс пункт 5.2.11. Должен быть по описанию ниже класса Д (можно привести пример по описанию, чтобы ориентироваться);
Определяем подкласс 5.2.12. Должен быть по описанию ниже подкласса 2 (можно привести пример по описанию, чтобы ориентироваться);
Сколько (все 3, или 2 или 1) показателей должно быть ниже требований из пункта 5.2.10 Таблица 7 (масса парной туши с вырезкой, класс, подкласс), чтобы отнести говядину молодняка крс к тощей.
Вопрос
Васильевна
Можно разъяснить требования к отнесению говядины от молодняка крс к тощей в соответствии с пунктом 5.2.17 ГОСТ 34120-2017.
Я так понимаю, нужно смотреть таблицу 7 пункта 5.2.10 в которой:
Сколько (все 3, или 2 или 1) показателей должно быть ниже требований из пункта 5.2.10 Таблица 7 (масса парной туши с вырезкой, класс, подкласс), чтобы отнести говядину молодняка крс к тощей.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти