Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Как првельно приготовить фарш?

4 ответа 53 просмотра


Балей 2

Вопрос

Опубликовано

Скажите пожалуйста как првельно приготовить фарш для пельменного аппарата jgl60. Я уже не знаю как быть. Если делаю густой он не идёт в фаршем насос, делаю не много жидкий с фаршенасоса течёт вода и пельмени получаются мокрыми. 

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
13 часов назад, Балей 2 сказал:

Скажите пожалуйста как првельно приготовить фарш для пельменного аппарата jgl60. Я уже не знаю как быть. Если делаю густой он не идёт в фаршем насос, делаю не много жидкий с фаршенасоса течёт вода и пельмени получаются мокрыми. 

Добрый день.

для того чтоб вам помогли напишите пожалуйста рецептуру вашего фарша, подробную.

если мясо, то какое и сколько.

специи какие и сколько

желательно на 100 кг. 

 

а так могу предположить что у вас не хватает в первом случае жира, во втором случае в фосфата.

 

  • 0
Опубликовано
1 час назад, Балей 2 сказал:

40 кг. говядины, 20 свинина не очень жирная, 12 кг. лук, соль, перец, чеснок. Воды 200гр на 1 кг. фарша.

говядина какая? сортность ? (высший, первый) если не знаете какая, то из какой части туши?

свинина не очень жирная - понятие растяжимое. какая? если не знаете какая, то из какой части туши?

 

понятие о рецептуре 100 кг у вас наверное нет. вы не производственник?

 

возьмите свою рецептуру попробуйте сделать следующее 

первый день. 

подготовка фарша: замените свинину не очень жирную на свинину по жире или добавьте свинины жирной к выше описанной рецептуре. Добавляем соль, специи, воду, КРОМЕ ЛУКА и ЧЕСНОКА перемешиваем оставляем до следующего дня. Не забываем, что храним мясной фар в холодильнике.

 

второй день.

добавляем лук чеснок - перемешиваем 

 

начинаем делать пельмени .... да прибудет с вами пельменная сила 

 

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности