Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Сыровяленая колбаса слишком соленая - как исправить?

2 ответа 1069 просмотров


Anna p

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приготовила я сыровяленую колбасу из конины, рецепт нашла в интернете. На 10 кг 375 гр соли, 200 гр сахара, 160 гр чеснока. Раньше готовила из говядины, из конины получился очень соленый и очень много чеснока. Можно как- то исправить, может вымочить в воде? И чеснок горчит. Много приготовила. 

Рекомендуемые сообщения

  • 1
Опубликовано

Нет,  исправить ничего нельзя. Вымочить в воде для понижения соли технически можно, но белки разбухнут и это уже будет не колбаса, а непойми что.

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...