Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приготовила я сыровяленую колбасу из конины, рецепт нашла в интернете. На 10 кг 375 гр соли, 200 гр сахара, 160 гр чеснока. Раньше готовила из говядины, из конины получился очень соленый и очень много чеснока. Можно как- то исправить, может вымочить в воде? И чеснок горчит. Много приготовила.
Вопрос
Anna p
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приготовила я сыровяленую колбасу из конины, рецепт нашла в интернете. На 10 кг 375 гр соли, 200 гр сахара, 160 гр чеснока. Раньше готовила из говядины, из конины получился очень соленый и очень много чеснока. Можно как- то исправить, может вымочить в воде? И чеснок горчит. Много приготовила.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти