- 0
-
Похожий контент
-
- 3 ответа
- 3 209 просмотров
-
- 0 комментариев
- 8 264 просмотра
-
-
Кто онлайн 16 пользователей, 0 анонимных, 99 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
34 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- natar7
- Главный редактор
- Светлана Корельская
- gever.
- Мартынова Ирина
- Leonid
- Дмитрий Зеленьков
- ТВК
- max.pavlov96
- Надежда Орлова
- Степан
- Геннадий Калашников
- Алексей_Алёшин
- kris
- Goncharov Roman
- Ellmatsa
- MissLiss
- Khv27
- Иван Алексеевич
- SEN
- ValBob
- Фуд-сервис
- Юрий горторг
- Наталья Базарова
- Master74
- Злой Жук
- Дмитрий УПФ
- bakhromk
- Zamaraev Dmitry
- ОМК
- Феникс
- Tom
- Ванилин
- МаринаД
Вопрос
gever.
Добрый день, может кто сталкивался с проблемой по варено-копченой буженине, из партии в 120 кг около10 кг получилось с пористой структурой, одскажите в чем может быть причина, до этого с такой проблемой не сталкивались.
ошибка
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.