Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Яичница и бутерброд с колбасой. Исторические свидетельства в литературе.

0 ответов 539 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 

В этой теме попытаюсь найти первое упоминание о бутерброде с колбасой и яичнице с колбасой. Как давно появилась культура бутерброда?

 

Итак, в 1905 году ели бутерброды с колбасой.

С маслом и колбасой, а так же жарили яичницу с беконом или колбасой.

Нашел в дореволюционном медицинском журнале опыты по определению количества желудочного сока. Перед людьми готовили еду для разжигания аппетита.

 

2022-11-25 00-22-48 Постраничный просмотр PDF файлов - Google Chrome.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности