Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Яичница и бутерброд с колбасой. Исторические свидетельства в литературе.

0 ответов 374 просмотра


Рекомендуемые сообщения

 

В этой теме попытаюсь найти первое упоминание о бутерброде с колбасой и яичнице с колбасой. Как давно появилась культура бутерброда?

 

Итак, в 1905 году ели бутерброды с колбасой.

С маслом и колбасой, а так же жарили яичницу с беконом или колбасой.

Нашел в дореволюционном медицинском журнале опыты по определению количества желудочного сока. Перед людьми готовили еду для разжигания аппетита.

 

2022-11-25 00-22-48 Постраничный просмотр PDF файлов - Google Chrome.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности