Aleksei67 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Добрый день. Возникли трудности с настройкой работы клипсатора. Нужно подсказать как правильно "забивать" программы. Может кто-нибудь помочь ?
Serviceman Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 9 часов назад, Aleksei67 сказал: Добрый день. Возникли трудности с настройкой работы клипсатора. Нужно подсказать как правильно "забивать" программы. Может кто-нибудь помочь ? А разве в "Руководстве по эксплуатации" это не описано? Насколько я помню, в 8-й главе этого "Руководства" есть параграфы "Создание программ", "Сохранение программ" и "Вызов программ".
Aleksei67 Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Да, там такое есть, но в общих чертах описано. Нет никакой конкретики. А хотелось бы найти информацию, какие параметры должны быть, для правильной работы клипсатора и шприца( Компо Опти -2000).
Serviceman Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 15.03.2022 в 09:50, Aleksei67 сказал: Да, там такое есть, но в общих чертах описано. Нет никакой конкретики. Алексей, когда Вы покупаете в магазине стиральную машину или микроволновку, то в руководстве по эксплуатации тоже нет никакой конкретики. Просто разъясняется какая клавиша управления какую функцию включает. Но Вы же ими пользуетесь. Вы скажете, что я сравниваю сложное технологическое оборудование с примитивной бытовой техникой. Возможно, Вы правы, хотя на мой взгляд KDCMA-400 ничуть не сложнее современной кофемашины. Тогда пригласите специалиста, который настроит Вам клипсатор под Ваши фарши и оболочки, а заодно проведёт обучение по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту. Вы можете обратиться как к официальным дилерам "JBT FoodTech", которые являются представителями "TIPPER TIE", так и в любую организацию, предлагающую услуги по сервису мясоперерабатывающего оборудования. А если хотите сэкономить - поищите "частника", их сейчас после закрытия "АГРО-3", "Шаллера", "Матимекса", "Свенты" и т.д. много работает "на вольных хлебах".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти