Yulochka Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста технологию или средства отбеливания рубца говяжего 1
0 Vitalij Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый день! Один из примеров обработки рубца, это очистка в два этапа. Технология следующая: 1.Рубец разрезать ножом, отделить содержимое. 2. Промыть холодной водой. 3. Переместить в моечный барабан. Время обработки 13 мин при температуре 60-70⁰С 4. После моечного барабана переместить в очистительную машину. Время обработки 10 мин при температуре 82-85⁰С. 5. Далее обрезать остатки жировой ткани и отправить на охлаждение. Возможно подобрать моечный барабан, который сразу будет выдавать чистый продукт. Все в зависимости от объемов и возможностей производства. 1
Вопрос
Yulochka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста технологию или средства отбеливания рубца говяжего
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти