Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Рубец говяжий

1 ответ 1677 просмотров


Yulochka

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

Добрый день!

Один из примеров обработки рубца, это очистка в два этапа. 

Технология следующая:

1.Рубец разрезать ножом, отделить содержимое.

2. Промыть холодной водой.

3. Переместить в моечный барабан. Время обработки 13 мин при температуре 60-70⁰С

4. После моечного барабана переместить в очистительную машину. Время обработки 10 мин при температуре 82-85⁰С.

5. Далее обрезать остатки жировой ткани и отправить на охлаждение.

 

Возможно подобрать моечный барабан, который сразу будет выдавать чистый продукт.

Все в зависимости от объемов и возможностей производства.

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...