Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Фарш ммо пропорции при производстве

1 ответ 1596 просмотров


Александр77799

Вопрос

Опубликовано

Добрый день, производим фарш ммо, около 3 месяцев, подскажите пожалуйста пропорции по сырью, киль, каркас, спинки, низкий белок в фарше, необходимо правильно подобрать рецепт, спасибо за помощь... 

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

25 киль

25 суп набор

50 спинка.

 

белок повышает киль , но и размер хрящевых включений то же :(

суп набор так же повышает белок.

Белок повышает шея, но более 5 % в рецепте - повышенный костный песок.

  • Лайк 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...