Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Фарш ммо пропорции при производстве

1 ответ 1 075 просмотров


Вопрос

Добрый день, производим фарш ммо, около 3 месяцев, подскажите пожалуйста пропорции по сырью, киль, каркас, спинки, низкий белок в фарше, необходимо правильно подобрать рецепт, спасибо за помощь... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

25 киль

25 суп набор

50 спинка.

 

белок повышает киль , но и размер хрящевых включений то же :(

суп набор так же повышает белок.

Белок повышает шея, но более 5 % в рецепте - повышенный костный песок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности