- 0
Вареная колбаса без свинины. Удешевление.
4 ответа 1 614 просмотров
-
Похожий контент
-
Серая вареная колбаса. Исследование содержания нитритов по ГОСТ 8558.1-2015
Автор: Сергей Петров,
- нитрит натрия
- нпс
- (и еще 1 )
- 11 ответов
- 3 739 просмотров
-
-
Кто онлайн 18 пользователей, 0 анонимных, 145 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
56 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Геннадий Калашников
- Leonid
- Дмитрий Зеленьков
- Konstantin Sokolov
- Главный редактор
- galand76
- Юрий горторг
- Надежда Орлова
- gever.
- Наталья Базарова
- Светлана Корельская
- Valerius
- Андрей Ремезов
- max.pavlov96
- Саша_П
- Timur
- Даниил Васильев
- BatdalovElnar
- Alex123
- Alexkpk
- Александр Ничипорук
- Erlan
- Casco
- Футоран Антон
- Elnitskiydd
- ЛилияПр
- Главный технолог
- Деженина
- НИТРИТ
- Xoxol
- Феникс
- Khv27
- natar7
- Екатерина32
- mrfrolov
- ILJA
- Infonet
- MeatYo
- Pavel L
- Tatsiana
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- elena_m
- Фуд-сервис
- MissLiss
- Александр Бочаров
- ilyashevelev
- Злой Жук
- Дмитрий УПФ
- Burger
- Vikki
- Ellmatsa
- Жанара
- Ирина
- pvlldv
- Kash86800-->
- Andrew Sapozhnikoff
Вопрос
Lfhnc
Здравствутйе
Подскажите,
1) какую эмульсию (что и сколько добавлять) можно сделать из говяжьего жира?
2) на 100кг - удешевленную рецептуру для вареной колбасы (без добавления свинины и прочего сырья, только говяжье/конское/куриное сырье) - с преобладанием ММО, говяжьего жира, какие добавки, специи добавить
3) вообще какую краску использовать для вареных колбас (знаю про Нессе 0,1кг/100кг)?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.