Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Блек ангус или кобе? Симментальская или голштинская?

0 ответов 2381 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пришли вы в дорогой ресторан, заказали себе стейк из мраморной говядины из блек ангуса.

В меняю написано Black angus beef

 

А вот сможете отличить стейк блекангуса от симментала или голштинской породы? Или от бурой швицкой?

А? 

Это вам скажу не проще, чем ксерокс от копира отличить :)

На фото стейки из блек-ангуса. А может из кобэ... Кто их там различит-то ??

 

на-сайт.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...