Главный технолог Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Вот пришли вы в дорогой ресторан, заказали себе стейк из мраморной говядины из блек ангуса. В меняю написано Black angus beef А вот сможете отличить стейк блекангуса от симментала или голштинской породы? Или от бурой швицкой? А? Это вам скажу не проще, чем ксерокс от копира отличить На фото стейки из блек-ангуса. А может из кобэ... Кто их там различит-то ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти