Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Блек ангус или кобе? Симментальская или голштинская?

0 ответов 2041 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пришли вы в дорогой ресторан, заказали себе стейк из мраморной говядины из блек ангуса.

В меняю написано Black angus beef

 

А вот сможете отличить стейк блекангуса от симментала или голштинской породы? Или от бурой швицкой?

А? 

Это вам скажу не проще, чем ксерокс от копира отличить :)

На фото стейки из блек-ангуса. А может из кобэ... Кто их там различит-то ??

 

на-сайт.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности