Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Измерение Ph мяса переносимыми приборами

1 ответ 2098 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Всех с наступившими праздниками! Уважаемые коллеги, прошу поделиться опытом- какими Ph-метрами пользуетесь в повседневной работе? Какая марка предпочтительнее при контроле Ph в парном и охлажденном мясе? На данный момент используем портативный Ph-метр Hanna. Может есть что-то лучше, проще, точнее, удобнее и пр.? Фото имеющегося приложил.637ed2c7-a152-44cb-9e04-20339e34f868.thumb.jpg.7b5a4583e9bdbc6581d36e36067724ba.jpg 

637ed2c7-a152-44cb-9e04-20339e34f868.jpg

2c60a4f4-88ac-4ef3-8e93-743659b7f20f.jpg

a6b16da6-f3a9-4ca6-8480-6873ad681950.jpg

  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности