- 0
Поры в колбасе
1 ответ 838 просмотров
-
Кто в онлайне 7 пользователей, 0 анонимных, 154 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
6 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 93, last accomplished on .
Вопрос
Сергей 1979
Всем привет, на работе проблема пошла колбаса с портами, что делать не пойму.
Кутера зейдельман ножи новые, вакуум держит 89-90, на шприце хатман 620, вакуум работает фильтра чистые. А поры все равно есть. И всегда разного размера поры. Подскажите куда пыть, что делать, может еще что в оборудовании посмотреть
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.