- 0
Поры в колбасе
1 ответ 801 просмотр
-
Кто онлайн 8 пользователей, 0 анонимных, 72 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
20 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Сергей 1979
Всем привет, на работе проблема пошла колбаса с портами, что делать не пойму.
Кутера зейдельман ножи новые, вакуум держит 89-90, на шприце хатман 620, вакуум работает фильтра чистые. А поры все равно есть. И всегда разного размера поры. Подскажите куда пыть, что делать, может еще что в оборудовании посмотреть
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.