Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

kokpont2018

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kokpont2018

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Кулинария

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    волгоград
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    http://www.pinche.ru/

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения kokpont2018

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Здорово у вас выходит, такой талант нужно нести людям, чтобы ценили и восхищались.
  2. Для чего такое готовить, не понимаю! С таким успехом можно отдельно наложить себе мяса и поесть его с хлебом. Эффект будет таким же.
  3. Ничего себе как интересно. Любитель пальменей из мякоти баранины, никогда не думал откуда появилось такое название. Спасибо за познавательную статью.
  4. Сколько живу всегда в магазине попадаются сордельки говяжьи, хочется свиных покушатьпокушать.
  5. Хоть я и не любитель говядины, то что я увидел на меня произвело впечатление, уже хочу поскорее приготовить что нибудь у себя на кухне.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности