Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

МясКлад

Пользователь
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Кемерово
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

719 просмотров профиля

Достижения МясКлад

Активный участник

Активный участник (5/11)

1

Репутация

  1. Коллеги, доброго дня!!! Есть отзывы про данный агрегат?! Планируем начать делать пельмени. есть камера шоковой заморозки, волчек, тестомес, а вот пельменного аппарата нету. Присматриваюсь к модели JGL 135-5B (AR) (Китай). Хотел бы знать отзывы, или посоветуйте что поставить с бюджетом на пельменный аппарат в 300 тысяч? Или может быть лучше руками лепить
  2. Коллеги, доброго всем дня!!! Поделитесь пожалуйста ТУ на холодец, если есть то со сроком годности более 7 суток. Но в целом подойдет любое. Спасибо большое!!!
  3. Доброго дня коллеги! Вопрос следующий.Есть цех который производил деликатеску, п/ф, немного колбас. Владелец решил прекратить бизнесс. Цех пустует. Хочу забрать и начать работу под своим юр.лицом. Так вот обратился в СЭС, сказали что сейчас нельзя открыть свой цех без проекта. Что необходимо обратиться в центр сертификации, обязательно сделать проект цеха, пройти сертификацию и только после этого можно начать производить. Без проекта не получишь ни ТУ ни разрешения на работу. Так ли это? Грубо говоря, что мне нужно сделать, по пунктам, для запуска производства под своим юрлицом. Желательно не углубляться в полемику типа: "1. Подумать, а надо ли оно тебе. 2. Подумать еще раз. и т.п." Заранее спасибо за мудрые советы!!!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности