Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

nastasya

Новичок
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О nastasya

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Rossiya
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения nastasya

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Есть еще несколько производителей с довольно приличными продуктами.
  2. А мы лет эдак 15 назад делали вареную колбасу просто свиной фарш, перец и конечно же натуральная оболочка, варили в горшочках, вкус помню до сих пор.
  3. Боже, какая красота!!Я думала этим уже давным-давно никто не занимается.
  4. Не знать толк в колбасе, позор америкосам)))
  5. - Официант, это мясо очень твердое! Его невозможно укусить. Позовите администратора. - Он вам не поможет у него вставные зубы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности