Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Garrik

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Garrik последний раз побеждал 17 Апреля 2023

Garrik - автор самых популярных публикаций!

О Garrik

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Garrik

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

6

Репутация

  1. Доброго дня. Была такая проблема, только на сосисках в целлюлозной оболочке. У нас молочная субстанция смешивалась с влагой и образовывала в упаковке мутный бульон. Думали на молочную сыворотку. Делали без неё - без изменений. Пошли по процессу. Дошли до упаковки. Сам процесс - разделение сосисочных гирлянд на разделителе сосисок на порции, подача порций на конвейере к упаковочной машине, упаковка в газовую атмосферу. И на процессе упаковки выяснилось следующее. При взятии смывов с разделителя сосисок и конвейерной ленты лаборатория выдала результат - общемикробное число значительно выше нормы. Пересмотрели график санитарной обработки данного оборудования (увеличили частоту моек) и ... белая муть исчезла. Осталась только влага, но уже прозрачная. Такой вот опыт.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности