Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

lenochka

Пользователь
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lenochka

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Челябинск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете
  1. Производим натуральную колбасную оболочку (свиная черева, свиной мочевой пузырь сушеный) в г.Челябинске. Категория качества А. Калибры черевы от 28/30 до 34/36, калибры мочевых пузырей 20/25, 25/30, 30/35. По интересующим вопросам обращайтесь по телефону: 89124024374 (Елена) или пишите на электронную почту: ariant-agro-malishev@mail.ru
  2. Да, действительно определенное количество свиных туш через час после убоя имеют признаки эксудативности. Спасибо большое за помощь!
  3. Добрый день! Уважаемые технологи, помогите решить вопрос. Небольшая предыстория: наше предприятие имеет полный цикл мясопереработки от выращивания скота (свиней) до производства полуфабрикатов и колбасы. Я - технолог цеха убоя и первичной переработки свиней. Наш цех реализует охлажденные свиные полутуши. Холодильная обработка предусматривает шоковое охлаждение и 48-ми часовую выдержку в камерах охлаждения при 1...3 оС. Далее полутуши отправляются в цех обвалки, где разделываются и развозятся по магазинам. Вопрос: почему мясо на подложке течет и как это устранить? Спасают ли от этого промокающие бумажки, которые подкладывают под кусок мяса?
  4. Здорово придумали!!!!!!! Молодцы)))))))) :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/>
  5. Добрый день! Черева отбеливается при выдерживании ее в сухом посоле в течение месяца- двух. В результате также происходит некоторое укрепление стенок черев.
  6. Каким образом вы помогаете получить документы со скидкой? Вы работаете во ВНИИМПе?
  7. Здравствуйте! Помогите, пожайлуста, с решением вопроса. Отправляем мясо охлажденное в полутушах в объеме 20000 кг на авторефрижераторе на расстояние 70 км. При получении выявляется, что масса мяса за время поездки уменьшилась на 7 кг. Данные потери оговорены в постановлении Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядкеутверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировкематериально-производственных запасов". Ссылка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71079/ Вопрос: кто списывает потерю массы продавец или покупатель?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy