Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

lenochka

Пользователь
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Челябинск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения lenochka

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. Да, действительно определенное количество свиных туш через час после убоя имеют признаки эксудативности. Спасибо большое за помощь!
  2. Добрый день! Уважаемые технологи, помогите решить вопрос. Небольшая предыстория: наше предприятие имеет полный цикл мясопереработки от выращивания скота (свиней) до производства полуфабрикатов и колбасы. Я - технолог цеха убоя и первичной переработки свиней. Наш цех реализует охлажденные свиные полутуши. Холодильная обработка предусматривает шоковое охлаждение и 48-ми часовую выдержку в камерах охлаждения при 1...3 оС. Далее полутуши отправляются в цех обвалки, где разделываются и развозятся по магазинам. Вопрос: почему мясо на подложке течет и как это устранить? Спасают ли от этого промокающие бумажки, которые подкладывают под кусок мяса?
  3. Здорово придумали!!!!!!! Молодцы)))))))) :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/> :D/>
  4. Добрый день! Черева отбеливается при выдерживании ее в сухом посоле в течение месяца- двух. В результате также происходит некоторое укрепление стенок черев.
  5. Каким образом вы помогаете получить документы со скидкой? Вы работаете во ВНИИМПе?
  6. Здравствуйте! Помогите, пожайлуста, с решением вопроса. Отправляем мясо охлажденное в полутушах в объеме 20000 кг на авторефрижераторе на расстояние 70 км. При получении выявляется, что масса мяса за время поездки уменьшилась на 7 кг. Данные потери оговорены в постановлении Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядкеутверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировкематериально-производственных запасов". Ссылка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71079/ Вопрос: кто списывает потерю массы продавец или покупатель?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности