Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

opetr

Пользователь
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    шацк
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Достижения opetr

Участник форума

Участник форума (4/11)

3

Репутация

  1. Времена меняются и пища становится более универсальной или унифицированной, если так можно выразиться о еде. В России, как всегда, с опозданием, ну и по своему. И я считаю правильным сопротивляться такому и всячески оттягивать получение этого "удовольствие" на работе и на отдыхе. Не надо кушать пластмассовыми вилками с пласстмассовых тарелок блюда под названием "еда" и пить псевдопиво на улице с пластмассовых стаканчиков. Лучше уж хорошее сало с газетки с черным хлебом и лучком... Здоровее будем. Да и торопимся не знаю куда вечно... На предприятии 15 лет не было столовой, 200 грам колбасы на обед и домашние пирожки, чайники и микроволновки по бытовкам. Антисанитария. Полгода как столовая, обед 30 рублей, остальное за счет предприятия. Ходят в столовую процентов 90, повара стараются, блюда вкусные, в том числе и свои п/ф, недовольных мало. Бастуют бойцы, у которых "чего-то болит и изжога" у каждого, но потихоньку привыкнут (до этого они варили сами себе из деревенской картошки и свежего мясца с ливером). Плюсы-всем хорошо, минусы-дополнительные затраты предприятию. Если попытаться кормить разморожено/разогретой/быстроготовящейся едой, половина уйдет в "подполье", менталитет не позволит. Вот так у нас, народ ближе к деревне и толк в еде знает, у половины хозяйство имеется. Хотя будущее общественного питания за такими блюдами, как не сопротивляйся. И если будет спрос, каждое предприятие готово будет производить, это точно. Ну а традиционные блюда будем кушать дома и в ресторанах, тут надо стоять насмерть, иначе вымрем как динозавры
  2. Почему не берут? Есть места, куда не очень то и ехать хотят. Нормальные люди хотят жить и работать в нормальном месте, т.е. когда кроме работы есть куда выйти и с кем пообщаться. А если только статус города, а в самом деле деревня, не очень кого и заманить удается. Где спецы, готовые реализоваться? Недавно из Мордовии выпусников колледжа 5 человек привез, кто их учить будет? Где брать главного технолога, который даже на высокую зарплату не идет?
  3. Кто работает с Воронежским кутером А-170, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Хотим взять б/у.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности