Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Алена

Пользователь
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Страна

  • Флаг
    Зимбабве

Реквизиты и ФИО

  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Недавние посетители профиля

1 810 просмотров профиля

Достижения Алена

Активный участник

Активный участник (5/11)

1

Репутация

  1. А почему Вы думаете, что СанПиН 2.3.2.1078-01 не отменят? Ведь уже сейчас действуют утвержденные решением Комиссии таможенного союза "Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)". В декларациях о соответствии указывают сейчас, как правило, соответсвие данным требованиям, а не СанПиН 2.3.2.1078-01. И во всех принятых тех.регламентах есть требования безопасности к продукции, на которую они разработаны.
  2. www.schroeder-maschinen.de - здесь можно посмотреть линию для производства деликатесов по технологии MIM с указанием характеристик оборудования.
  3. В грудинке (предварительно нашприцованной и отмассированной) полость делается с помощью ножа, при этом другие три стороны должны остаться целыми, иначе фарш будет вытекать. Затем фарш вареной колбасы шприцуется в подготовленную полость. Грудинка подвешивается на крючки разрезом вверх. Термическая обработка ведется по стандартной технологии (то есть также как и для обычной грудинки).
  4. А я уже попробовала. Правда из-за того, что спешила, завернула в бекон неразогретые молочные сосиски. Все равно получилось очень вкусно и быстро. Если есть блюдо на завтрак, калории сгорят пока до работы доберешься. :)/>
  5. Алена

    Фото колбасы

    И это все она. Наша любимая колбаска. :)/> http://www.izosoft.ru/disk_091.htm
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности