Вот, например, производственное задание получилось на несколько страниц - нужно ли дублировать на каждом листе или достаточно только на последнем - кто его составил, название предприятия, номер произв. задания?
У нас все просто - Производственное задание №__ от "__ " ___________200__г. и перечень изделий с весом закладки и их кол-вом.
Шефу чего-то не нравиться - вот и спрашиваю какие виды этой формы существуют - может какой стандарт есть?
У вас как?
Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть форма производственного задания на выработку продукции?
p.s. используем свою, но руководителя не устраивает.
Здравствуйте.
Возник такой вопрос: предприятие выпускает разную мясную продукцию (колбасы всех видов и полуфабрикаты).
После выработки за определенный период хотелось бы получать различную аналитику (как в цифрах так и графически) -
подскажите, пожалуйста, какие выходные формы будут наиболее интересны видеть руководству и гл. технологу
(например, сколько было выработано за месяц вареных колбас и сколько на этом заработали и т.п.) - понятно,
что можно организовать много разных зависимостей, но хотелось выделить в первую очередь какие наиболее важные?
Заранее спасибо!
Скажите, пожалуйста, в каких компонентах, используемые при производстве колбас содержится миоглобин?
Естественно в мясе, в крови, а вот к примеру плазма крови, можно ли ее считать источником миоглобина?
Но все равно, к примеру, берем свинину с 15% белка и умножаем на 4, как это написано здесь
http://www.meat-club.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=5109
и получаем все равно наши 60%, т.е. 1 кг свинины свяжем 600 гр воды - ужас как много то
Во-во и я про это - фиг поймешь кто как понимает (и как считает) этот показатель, все тока % называют,
а что и как? У меня складывается, что народ каждый по своему ВСС считает и понимает