друзья,
Привет всем, озон и зеленые фунгициды широко используются в пищевой промышленности, но из-за знания озона технические знания по применению стерилизации относительно сильны и их сложно освоить, вот вам некоторый опыт.
Электромагнитный принцип генерации и использования озона коронным разрядом: E = U / D (E = F / q, E = KQ / r2), тепловая мощность P = I2R и т. Д. На мясоперерабатывающих предприятиях, как мы используем озон для стерилизации и сохранения свежести? Согласно следующим данным, рассчитайте и спроектируйте озоновую систему в сочетании с экологическими требованиями.
1. Концентрация озона C для стерилизации (проверьте стандарт стерилизации)
2. Время стерилизации T (время удерживания после того, как концентрация озона достигнет стандарта)
3. Размер мастерской V
4. Скорость снижения озона за час составляет 61%.
5. Эффективность работы озонатора составляет 75% (ситуация в отрасли).
6. Производительность озонатора или озонатора в час составляет X
X = VxT / (1-61%) x75%. Обратите внимание, что расчет здесь не учитывает влияние объема свежего воздуха склада. В зависимости от размера X мы можем спроектировать, использовать ли одну озонаторную машину или система смешивания озона. Другая проблема - как решить проблему озона
1. Через центральную систему кондиционирования.
2. Прямая разрядка
3. Слив из трубопровода
Если часовое потребление озона превышает 1 кг, обычно используются системы смешивания озона, включая воздушные компрессоры, газовые баллоны, фильтры, холодоосушители, адсорбционные осушители, кислородные машины, озоновые устройства, космические детекторы озона и ПЛК. Система управления и т. Д. обратитесь в компанию CE Environment Technology Co., Ltd.