Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Seagersun

Новичок
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Seagersun

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Glass kitchenware of E-commerce

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    China
  • Город
    Pingxiang
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    Pingxiang, China

Страна

  • Флаг
    Китай

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Seagersun

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Озон - это зеленый бактерицид. Озон стерилизуется воздухом или растворяется в воде. Помещение для сушки колбас, о котором вы говорите, относится к космической стерилизации или включает стерилизацию поверхности. В соответствии со следующим содержанием вы можете рассчитать потребление озона или спроектировать дезинфекцию озоном система 1. Объем пространства V 2. Концентрация озона должна быть C (или уровень чистого помещения, соответствующий концентрации озона, 1 ppm = 2,14 мг / м3). 3. Часовая скорость снижения содержания озона в воздухе составляет 61%. 4. КПД генератора озона 75%. Без учета количества свежего воздуха почасовая выработка озона Y, необходимая для вашей сушильной камеры, может быть основана на этой формуле: Y = VxC / 75% x (1-61%), что составляет размер одного генератора озона. Если принять во внимание объем свежего воздуха, значение V будет меняться в зависимости от ситуации. Кстати, есть три способа добавить озон в пространство, и вы должны выбирать в соответствии с размерами и условиями вентиляции вашей сушильной комнаты. 1. Прямые выбросы озона 2. Слив из трубопровода 3. Выбросы в атмосферу при центральном кондиционировании. Для небольших помещений достаточно одной озонатора. Если это большое пространство, требуется система смешивания озона, для чего требуется профессиональная компания для разработки дизайна.
  2. Плесень - это бактерии, стерилизовать можно несколькими способами 1. Ультрафиолет 2. Озон 3. Диоксид хлора 4. Перекись водорода У каждого метода стерилизации есть свои преимущества и недостатки, выбор зависит в основном от стоимости и окружающей среды. Пищевые фабрики должны иметь строгие требования к уровням стерилизации. Вы можете обратиться к стандартам местного правительства и попросить профессиональную компанию разработать ваш дизайн.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности