Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Olga

Профессионал
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Olga

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Контакты

  • ICQ
    492885103
  • Сайт
    http://

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

1 456 просмотров профиля

Достижения Olga

Участник форума

Участник форума (4/11)

1

Репутация

  1. Привозят замороженные куриные тушки в п/э, часть размораживают, разделывают на п/ф, делают фарш из остатков, замораживают фарш, упакованный в п/э. Затем на реализацию везут фарш и оставшиеся неразмороженные тушки птицы. так вот вопрос: можно ли хранить и возить и тушки и фарш в одной камере и машине.
  2. Допускается ли совместное хранение (одно помещение) и транспортировка (одна машина) упакованного входящего сырья (замороженное мясо птицы, упакованное в п/э) и выходящего продукта (замороженный фарш из в.у. мяса птицы, упакованный в п/э)?
  3. Есть ли иньекторы с охладителем рассола до определенной температуры? в который можно загрузить рассол комнатной температуры?
  4. И правда, мне тоже приходится отвечать на вопросы "знатоков" о бумаге в колбасе, крысах, мышах и прочих "секретах" производства :o/> Раньше реагировала очень остро, но потом поняла что не стоит - себе дороже :)/> теперь спокойно обьясняю тем, кто хочет услышать или просто отшучиваюсь. А гороховая мука в Докторской - это сильно ! :lol:/>
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности