Всем доброго дня!
На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 - 1,0мм, и крупные до 1,0-3,0 см. Проводили мероприятия по улучшению вакуума на куттере, вакуумном шприце. В частности вакуум на куттере довели до 80%.Изменили углы заточки, ушли от холостых оборотов ножей и чаши, куттеруем со льдом до 12 С. Меняем ножи после каждых 2тонн колбасного фарша. Мероприятия по колбасному шприцу. Увеличен вакуум до 80%, заменены уплотнительные кольца на тормозном кольце, уменьшили скорость подачи фарша до 40%. Устранили все подтирания со всех патрубков .На шприце Хантман 628 не "родные " рассекатели (самодельные их фторопласта).Поры каждый раз разных размеров и формы.
Подскажите какие еще меры могут помочь.