Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Антон Хлебов

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Антон Хлебов

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Технолог, люблю готовить

Контакты

  • ICQ
    не пользуюсь
  • Сайт
    нет сайта

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Антон Хлебов

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Добрый день. Есть добавки которые повысят плотность так же готовые рецептуры. Напишите в личку и помогу Вам.
  2. Думаю что замораживать не обязательно, и как было сказано выше, смотрите консистенцию пельменей. А про варку лучше использовать паро-конветомакт (Рациональ к примену), дешевле чем термокамеры колбасные, он предназначен под гастроёмкости, так же лучше купить перфорированные гастроёмкости , и варить на пару как мант. Влага лишняя будет стекать. Варку лучше делать как было сказано при 80гр.С. и щюпом проверять температуру в изделии (обычно щюп есть в пароконвектоматах). Если пельмешки аккуратно разложить в гастроёмкости не соприкасаясь друг к другу, то можно сразу после варки дать немного остыть и в морозилку поместить прямо в гастриках. Тогда они будут аккуратно заморожены (гастроёмкости предварительно обильно смазать маслом что бы не прилипали пельмешки). и отправлять на фасовку.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности