Анатолич
-
Постов
12 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Достижения Анатолич
Участник форума (4/11)
2
Репутация
-
Может мне рубрику сделать по ультрафиолету и его применении в мясопереработке, выращивании скота, обработки рыбы и рыбных продуктов?
Материальчик есть небольшой и расширяющийся...
С уважением,
Сергей
-
Если это не будет нарушать в плане рекламы эти 2 текста:
https://meat-expert.ru/conditions
https://meat-expert.ru/Agreement-on-the-use
то можно.
Можно и статью написать - мы ее разместим бесплатно, если она будет науч-поповская, т.е. о технологиях, но без рекламы товаров или брендов.
Пример такой статьи: https://meat-expert.ru/articles/12-sravnenie-metodov-defrostatsii-myasa-ekspertnyy-analiz
С рекламными услугами можно ознакомится тут: https://meat-expert.ru/advertising
-
-
Здравствуйте.
Разрешите представиться: Лапшов Сергей Анатольевич, директор ООО "ТД "Полимер".
Прочитал записи по увеличению сроков реализации и хранения мяса.
Тема ультрафиолета и оборудования на его основе для меня актуальна, поскольку мы реализуем это оборудование и технологию в перерабатывающие предприятия.
Есть определенные результаты по испытаниям технологии на предприятиях переработки мяса.
Есть отчет ФНЦ ВНИТИП РАН по увеличению сроков хранения и реализации тушек и частей кур, в дальнейшем планируем провести аналогичный эксперимент с мясом свиньи в этом же НИИ с оформлением официального отчета.
Возможно ли открыть свою тему по УФ обработке продуктов, воздуха и поверхностей? Тема туннельной обработки туш и их частей вторичной переработки активно внедряется нами.
Использование определенной мощности УФ излучения и соответствующих ламп нового поколения дают очень интересный результат по увеличению сроков хранения и реализации.
Если эта тема актуальна, то могу прислать материалы испытаний и отчета НИИ.
Наш сайт: http://www.polimer-uvmarket.ru
Спасибо.
С уважением,
Сергей