Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Tigra2004

Профессионал
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tigra2004

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Семья, домострой.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Контакты

  • Сайт
    Raskolbas.shop

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Tigra2004

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Невозможно произвести вкусную колбасу без замороженного мяса, потому что замороженное мясо дает рисунок??? Вы точно делаете колбасу? простите.
  2. Простите, но нет. Не ответил. Если бы я не знал зачем охлаждать эмульсию, то из вашей статьи понял бы только одно, чтобы вкусно было. т.е. лед как-то добавляет вкуса. Не понял зачем это написали. пишите про важность удерживания температуры между 4 и 12 градусами, тогда будет ответ.
  3. А если готовая продукция выносится через эту дверь уже упакованной в вакуум? И по поводу пересечения. Помещение где находится варочный шкаф. В этом помещении находится сырое мясо, которое размещается в шкаф для варки и в этом-же помещении находится готовая продукция, когда достаем готовые изделия из шкафа. Это не пересечение?
  4. Тогда, насколько я знаю, дистрибьютор покупает продукцию у завода и регистрирует площадку по адресу местонахождению завода. Завод оформляет продажу Дистрибьютору на площадку по адресу своего-же склада. Дистрибьютор гасит входящий ВСД и выписывает свои ВСД на перевозку товара в конечные точки. И ничего уже не "палит".
  5. Ого, а вес Тонна это норм? реально тонну весит? Лучше взять такого Китайца чем нашу Или вот вариант: https://voltekgroup.com/catalog/myasopererabatyvayushchee_oborudovanie/kuttery/303/ такой-же Китаец или нет? Кто-то слышал что-то про таких? Новые будут стоить как крыло от боинга. А б/у не понятно где брать. Ни о каких тоннах за смену речи и не идет. производство маленькое, почти домашнее. Но без куттера нормальную варенку не сделать и сосиски с сардельками тоже. Сервелат с красивым рисунком вручную тоже не особо получается, и т.д. Но 20-30-40 кг за раз это предел и надолго. И это раз в два дня, а не всю смену не останавливаясь.
  6. А если вот такой вариант какой-нибудь https://m.ebay.com/itm/65-ltr-Kutter-Schneidmischer-Fleischkutter-Meat-Cutter-Kramer-Grebe-K-G-SM-65/122879350922?hash=item1c9c2e188a:g:dMMAAOSw8UZaQS12
  7. Ссылка опять не работает, можно поправить?
  8. Именно так и есть. Прямо совсем маленький домашний. И речь не о тонне в смену, а о килограммах. Сейчас мы делаем их в куттере настольном, который как комбайн. По одному килограмму за раз. Это ппц. Но делаем. А хочется сразу 30 кг сделать. А про вакуумный даже и не мечтаю, это совсем другой масштаб и деньги.
  9. Здравствуйте коллеги. Как это часто бывает, общение на форуме начинается с поиска ответов на имеющиеся вопросы и проблемы. Раздел оборудования не самый активный, поэтому прошу помощи и подсказки с учетом текущего положения дел. Дано: небольшой цех по производству колбас. Правильнее сказать очень маленький цех. Уровень начинающий. Необходимо ввести в ассортимент варенку. остро встал вопрос приобретения куттера. Почитал все что было в этом разделе. Советуют бу немца какого-нибудь. Но ссылки все уже устаревшие. Бюджет 200-250 тыс. полазил по Авито, варианты какие-то есть на 50 литров. Этого объема достаточно на перед на долго, только не понятно что за кота в мешке купишь.
×
×
  • Создать...