Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Dimash

Новичок
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dimash last won the day on March 31 2017

Dimash had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Dimash

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Gorodishe
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

484 profile views
  1. Элен, спасибо за направление, были и предложения интересные ценовые. А что скажете про массажер?
  2. Уважаемые спецы, правильно ли я понимаю,с учётом прочтения выше описанного, и ещё с учётом темы в технологической помощи по большие потери по копчения грудинки, ребер, что: Для того чтобы копченые продукты (свин. ребра, курин. грудка, свин. грудинка) как минимум не ушли в минус по весу от веса сырого при термической обработке, то надо минимум: 1. Крайне желательна импортная камера. 2. Самый простой вакуумный массажер и желательно с регулировкой оборотов и реверса. 3. Иньектор. +использовать не просто рассол, но ещё добавки. Это я говорю о самом маленьком цехе с выпуском продукции 100-300 кг продукции в день Если да, то мне лично близка ситуация Эдуарда и второго форумчанина, которые пока не понимая спроса и выхлопа такого цеха, хотят с приемлемыми для себя вложениями войти в данную нишу. Поэтому и пытаются (и я в том числе) вначале вложиться так, чтобы если не пойдёт,то и сильно не прогореть, точнее вложить деньги в низко ликвидный актив, и потом долго. Поэтому по камере я так понял мнение спецов, что импорт лучше, но в нашем случае не тянем, и советов спрашивать какое отеч. лучше нет смысла. Лично у меня вопрос тогда по массажеру и иньектору- в рамках такого маленького цеха что посоветуете на первое время, пока понять что и как. В любом случае дальше только опыт, и я думаю ясно будет, какое для себя удобнее и предпочтительнее. Хотелось бы услышать хотя бы в сторон каких производителей глянуть. P. S. - прошу откликнуться спецов. Я, например, если кого интересует, могу дать рекомендации в сфере лизинга авто транспорта, опыт огромный, что, где и на лучших условиях приобрести в лизинг. Скажу кто самый выгодный и надёжный. Но в теме оборудования, я ноль. Пы. Сы2. - Насколько я понял, можно в нашем случае обойтись вакуумным массажером, но только в случае ребер . В грудках (обоих видах) шкура наверно не позволит равномерно впитать рассол или рабочую смесь.??
  3. Главный технолог, Спасибо большое, буду изучать.
  4. Meatkuban, я имел ввиду с каких частей туши. Чтобы не жёсткое было (нежилистое). Я так понимаю все равно миксуют в каких-то пропорциях, чтобы по экономике влазить. Не будет же чисто карбонат и шея.?
  5. Добрый день, специалисты. Подскажите пож-та где можно почитать литературу или статьи, о производстве шашлыка в ведрах. Не технолог говорю сразу, будет мини-производство. Банальные поиски в инете не привели к какой-то конкретики, рецептам, технологиям. Может конечно и не должны были. Что интересует: 1. Какое мясо идёт. (свинина). 2. Я так понимаю, что при помощи определённых размягчителей можно использовать мясо с тех частей тушки, с каких в домашнем будет не по зубам. 3. Какие маринады делают в промышленности и какой срок годности они дают. 4. Качают ли мясо для шашлыка, чем? Сколько примерно. Как отражается на качестве. Получается, что хочу знать все тонкости, что бы с места в карьер. Бывает ли так. Наверно да, если есть технолог и средства его содержать. В идеале хочется продукт с минимальной химией или добавками, что бы люди шли снова, а не попробовали и выплюнули, потому что г и есть невозможно. Но при этом и ценник доступный.
  6. Уважаемые спецы, вопрос. А если грудинка и промышленная, т.е. шкура ошпарка - говорят если просто посолить, без дальнейшей термообработки - то почти у шкуры не ужуешь, так ли это?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy